Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre empresa y empresarios – Noviembre 2008 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre imagen de los empresarios y las elecciones en Estados Unidos.
Keywords: Social Sciences; Aprobación Presidencial; APEC; Confianza en Instituciones; Aprobación de personajes públicos; Sistema político; Satisfacción con la democracia; Situación económica; Corrupción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03