México: cuerpo y poder - Collin Harguindeguy, Laura (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
El texto de Laura Collin Harguindeguy analiza cómo el poder se ejerce a través del control del cuerpo ajeno, abarcando desde la guerra y la represión hasta la manipulación del tiempo, la religión y la sexualidad. Examina las diversas formas de dominación física, simbólica y cultural en distintas sociedades y contextos políticos.
Mexico: body and power
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03