Sinergia y propuesta de mejora. Ley Sabarnes Oxley y buen gobierno corporativo - Salas, Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El texto advierte que el rápido crecimiento económico de 2008 generó presiones inflacionarias y deterioro de las cuentas externas, superando el rango meta del Banco Central de Reserva del Perú. Señala que la política fiscal del Ministerio de Economía y Finanzas fue procíclica y plantea aplicar medidas contracíclicas para asegurar estabilidad y sostenibilidad económica.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04