Los hijos sobrenaturales - Iberico Mas, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
El texto describe creencias del folklore andino sobre los duendes como seres sobrenaturales vinculados al diablo. Explica su interacción con los humanos, especialmente con mujeres, y las consecuencias como embarazos sobrenaturales. Asimismo, detalla prácticas y rituales para enfrentar estos casos. Finalmente, refleja la cosmovisión mágica y simbólica del mundo campesino.
Supernatural children
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03