Perú ante los desafíos del siglo XXI - Pásara, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Esta nueva versión se propone realizar algo más ambicioso que una simple reedición. De una parte, actualiza algunos de los textos incluidos en el primero; de otra, incorpora nuevos temas y autores con el objetivo de poner énfasis en los desafíos que el país, después de casi diez años de alto crecimiento económico, enfrenta al iniciar la segunda década del nuevo siglo. El libro está organizado en tres partes. La primera retrata seis aspectos de la realidad de la sociedad peruana del siglo XXI. En la segunda parte del presente volumen, dedicada a los desafíos del Estado peruano en el siglo XXI. Finalmente, la tercera parte del volumen propone tres miradas que ayuden a poner en perspectiva la realidad problemática y los exigentes desafíos que plantea esa «otra cara» del impresionante crecimiento económico y la globalización.
559 p.
Keywords: Seguridad ciudadana--Perú--Siglo XXI; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00