Cartas de aprecio - Arbulú Vargas, Ricardo; Bayly Letts, Doris; Benvenutto Murrieta, Pedro M.; Campo León de Thorndike, Rosario del; Dammert Bellido, José Antonio; Dammert Elguera, Víctor Enrique; Espinosa Arana, Isaac; Grau, Ricardo; Hildebrandt Pérez-Treviño, Martha; Hinojosa Vargas, Luis; Martín Adán; Mejía Baca, Juan; et al. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1947)
Expediente que reúne correspondencia de Martín Adán con algunas de sus principales amistades.
25 documentos (algunos con imágenes); 41 folios
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Martín Adán 1908-1985-Manuscritos.; Martín Adán, 1908-1985-Correspondencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00