Adolfo Figueroa Arévalo : profesor emérito del Departamento Académico de Economía - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2009)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Máximo Vega-Centeno Bocángel p. 5 -- Adolfo Figueroa, docente ejemplar / Javier Iguiñiz Echeverría p.11 -- Un ser humano entrañable / Efraín González de Olarte p.17 -- Adolfo Figueroa, admirable ejemplo de vida académica / Luis Guzmán Barrón Sobrevilla p.41 -- El problema económico fundamental de nuestro tiempo / Adolfo Figueroa Arévalo p.44 --
52 p. : fot. ; 21 cm.
Keywords: Figueroa, Adolfo--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00