Procedimientos electrónicos de contratación pública en Uruguay - Delpiazzo, Carlos E. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
En la medida que las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones han venido para quedarse (también en el ámbito de la Administración), el campo de la contratación pública no le es ajeno. En atención a esta realidad, se estudian las variantes que dichas nuevas tecnologías introducen en el procedimiento administrativo general y en la variedad de procedimientos especiales de selección de los contratistas de las Administraciones públicas, con especial referencia al Derecho vigente en Uruguay.

It is a fact that new information and communication technologies are here to stay (also in the Public Administration area). As a result of this, the field of public procurement is not alien to this new reality. In particular, this work analyzes the modifications that these new technologies introduce in the general administrative procedure and in the variety of special procedures for the selection of contractors of public administrations, with special reference to the law in force in Uruguay.
Electronic procedimients of public procurement in Uruguay
Keywords: Procedimiento administrativo general; Procedimientos administrativos de contratación; Incidencia de las nuevas tecnologías; Tramitación electrónica; Publicidad electrónica; Comunicaciones electrónicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01