Región hullera de Yanahuanca y Chacayan. - Dávalos y Lissón, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1899)
Croquis general de la región hullera de los distritos de Yanahuanca y Chacayan, pertenecientes a las provincias de Pasco y Daniel Alcides Carrión respectivamente, ubicadas en el departamento de Pasco. El croquis fue levantado por Pedro Dávalos y Lissón en julio de 1899, y elaborado por el dibujante por H. Bazo. El croquis fue elaborado en la Litografía Abele.
1 mapa: color.
Keywords: Bazo, H.; Carbón – Explotación – Perú – Siglo XX; Carbón – Perú – Pasco – Siglo XX; Chacayan (Daniel Alcides Carrión: Distrito) – Siglo XX; Daniel Alcides Carrión (Pasco: Distrito) – Siglo XX; Ferrocarriles – Perú – Pasco – Siglo XX; Haciendas – Perú – Pasco – Siglo XX; Pasco (Pasco: Distrito) – Siglo XX; Yanahuanca (Pasco: Distrito) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00