Un caso de prescripción en la acción de alimentos - Valdez Calle, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1949)
Es materia de este trabajo la prescripción de la acción de alimentos que, en favor del hijo ilegítimo no reconocido, concede el artículo 367 del Código Civil.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00