Presentación. Economía; Volume 41 Issue 81 (2018) - Contreras, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Este número de la revista Economía centra su temática principal en la relación entre la economía y el mundo del trabajo a través de cuatro artículos que analizan el empleo en el sector extractivo peruano, el impacto de la inmigración venezolana, la economía solidaria en el sector agrícola de Ecuador y las perspectivas futuras del trabajo.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01