Ética y Educación - Tueros Way, Elsa; Diaz Bazo, Carmen; Sime P., Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Comisión de Fe y Cultura, 2002)
Reflexiones sobre la formación intelectual y la formación ética en el quehacer educativo, la educación y ética desde la perspectiva de una Educación para la Paz y la educación como prevención de la corrupción
Keywords: Formación; Virtudes; Enseñanza; Valores; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00