Lobitos: ruinas culturales - Seminario Rodriguez, Ana Franccesca (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
El fotorreportaje documenta las ruinas culturales de Lobitos, Piura, mostrando la influencia histórica de la explotación petrolera, la presencia militar y la ocupación turística actual. Se destacan las edificaciones inglesas y militares como vestigios que reflejan la memoria y transformación cultural del lugar.
Keywords: Notas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03