Medidas Cautelares en el Código Procesal Penal. (El distorsionado reflejo de la realidad en el Derecho Penal) - Rodríguez Hurtado, Mario Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El texto examina las medidas cautelares en el proceso penal y su impacto en la crisis penitenciaria. Critica el uso excesivo del poder punitivo y la desconexión entre norma y realidad. Señala la necesidad de un enfoque integral para reformar el sistema carcelario.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00