El discurso del 28 de Julio y el cambio del gabinete ministerial - Oscátegui Arteta, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El discurso fue un balance optimista que, en bastantes aspectos, acertó; en otros fue exagerado, y en otros más, inexacto. ¿Podría haber sido menos optimista? Creemos que no. Después de cuatro años de acoso político, el gobierno encontraba que no solo había sobrevivido, sino que, en términos de los resultados económicos —muy importantes paramedir el desempeño de un presidente de la República—, podía mostrar cifras envidiables si se las compara con las de, posiblemente, cualquier otro gobierno peruano anterior.
Keywords: Economía; Política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01