El mesías derrotado: el enigma de la muerte de Jesús - Dianich, Severino (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2023)
Se trata del misterio de la muerte de Jesús como «mesías» y como «derrotado » que no se baja de la cruz, porque quiere mostrar que Dios es amor y solo amor y, por tanto, es el testigo del Dios en el que no hay venganza ni violencia. Para ello, Severino Dianich nos hace recorrer las distintas preguntas que todos nos hacemos acerca del enigma de esta muerte.
Keywords: Jesucristo--Muerte; Cristianismo--Historia; Cristología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05