Estudo das funções da Controladoria - Lunkes, Rogério João (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
O objetivo deste estudo consiste em identificar o perfil do profissional buscado pelas organizações na hora de contratar controllers, e se este possui características distintas entre os países e continentes. Para tanto, buscou-se os anúncios de emprego encontrados em sites especializados de cada país da América do Sul. Em seguida, estes dados foram cotejados com os de outros estudos com enfoque similar, já realizados por outros pesquisadores em outros países e Continentes.
Páginas 149-160
Keywords: Responsabilidad administrativa; Funcionarios públicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04