7 años de reforma agraria peruana 1969-1976 - Valderrama, Mariano (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1976)
En este libro se realiza un primer acercamiento de interpretación y presentación sistematizada de los aspectos sociopolíticos de la reforma agraria. El autor analiza la forma en que ha ido variando su implementación como resultado de diversos condicionantes económicos y políticos. Como base para el análisis se utiliza un detallada cronología de la reforma agraria 1969-1976, elaborada a partir de la revisión de un vasto material periodístico y de diversas publicaciones académicas, políticas y gremiales.
Keywords: Reforma agraria--Perú--Cronología; Reforma agraria--Perú--Historia; Reforma agraria--Perú--1969-1976; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01