Un músico de San Juan de Viscas (Pacaraos, Huaral, sierra de Lima) - Rivera Andía, Juan Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
Contiene: La trayectoria de un músico (testimonio oral) y San Juan de Viseas y sus fiestas (testimonio escrito)
Páginas [29]-130
Keywords: Canciones folklóricas--Perú--Chancay (Lima : Provincia); Música folklórica--Perú--Andes, Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04