Adaptación del test de Boston a la población afásica que acude al INR - Rado Triveño, Julia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El objetivo de la investigación fue adaptar el Test de Boston para su uso en la población afásica que acude al INR, el método que se utilizó fue descriptivo para definir los perfiles del habla y lenguaje en los 40 pacientes afásicos, que acudieron al INR de noviembre del 2004 a enero del 2005.
Keywords: Pruebas psicológicas; Trastornos del habla; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00