Aplicación del Teletrabajo: Ventajas y Desafíos para empresas de servicios y sus colaboradores en el Perú con la implementación de la nueva modalidad de trabajo - Juy Luyo, Karina Mía; Soto Oviedo, Cinthia Daniela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
La presente investigación gira en torno a los beneficios y desafíos presentados con la aplicación del trabajo remoto. Por ello se decidió identificar los retos de las organizaciones y colaboradores que pertenecen al sector de servicios. Este estudio es cualitativo puesto que se utilizaron distintos métodos para conocer la situación actual de las empresas que laboran de manera remota en el Perú. Los instrumentos utilizados fueron entrevistas dirigidas a personas de altos cargos en distintas organizaciones. Se encontró que la mayoría de los retos los enfrentan los colaboradores, debido al estrés causado por trabajar desde casa.
Keywords: Teletrabajo--Evaluación; Trabajo--Innovaciones tecnológicas; Teletrabajo--Legislación--Perú; Teletrabajo--Legislación--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04