Libros ingresados: enero-agosto de 1953 - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1953)
Este documento, titulado "Libros y folletos recibidos en el año 1950", es un inventario bibliográfico de las adquisiciones y donaciones que ingresaron a la Biblioteca de la Facultad de Derecho de la PUCP durante dicho año. El registro destaca por una marcada presencia de doctrina argentina, brasileña y uruguaya, así como una sección dedicada a la legislación extranjera.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00