¿Un paradigma cambiante en el derecho corporativo europeo? - Kübler, Friedrich (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El autor se centrará en la situación europea, principalmente la alemana, aunque no olvida presentar paralelos con el escenario americano. Se muestran casos relativos a la Societas Europaea y la Allgemeine Aktiengesellschaft, así como otras formas sociales. Asimismo se exponen decision estomadas por los tribunales europeos con respecto a la teoría del domicilio y la doctrina de la constitución. Finalmente se trata la regulación concerniente a la Societas Europaea que incluyen al directorio de supervisión así como al consejo de trabajadores, entre otros órganos internos.
Keywords: Derecho internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01