Mesa redonda: posturas encontradas En el arbitraje internacional - Remón, Jesús; Virgós, Miguel; Bottini, Gabriel; López de Argumedo, Álvaro; Fatás, José Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Are the criti cisms to investment arbitrati on valid?. Is the annulment acti on an indispensable mechanism?. Can the acts of ius imperium of the States be submitted to arbitration?.This round table respond to each of these questi ons by addressing many controversial issues in itnernati onal arbitration.

¿Son válidas las críti cas al arbitraje de inversiones?. ¿Es el recurso de anulación un mecanismo indispensable?. ¿Pueden los actos de ius imperium de los Estados ser someti dos a arbitraje?.La presente mesa redonda, responde a cada una de estas interrogantes, tratando muchos temas controversiales en el arbitraje internacional.
Round table: conflicting positions in international arbitration
Keywords: Arbitraje internacional; Arbitraje comercial; Arbitraje de inversiones; Convención de nueva York; Ejecución; Lex mercatoria; Recurso de anulación; Sede; Laudo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01