Boletín Estado de la Opinión Pública: La mayoría de limeños no conocen el nombre de sus autoridades políticas - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0909_01. Año IV Setiembre de 2009. IOP_0909_01_R_2
Keywords: Congreso; Autoridades; Interés en la política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03