Sobre el condicionamiento funcional de la la elisión del indicador de pluralidad en el castellano del Perú - Hundley, James (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
El propósito de este trabajo es investigar los diversos factores funcionales que condicionan la elisión de la /s/ del plural en el castellano del Perú.
Keywords: Linguística; Castellano del Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06