Tres ladrillos sobre la burbuja inmobiliaria y financiera española - Gelles, Jan-David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
El artículo de Jan-David Gelles analiza las causas y consecuencias de la burbuja inmobiliaria y financiera en España a partir de la revisión crítica de tres obras especializadas, destacando el impacto social devastador manifestado en desempleo masivo, desalojos y emergencia habitacional tras la crisis de 2008.
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01