El derecho y la gestión de aguas transfronterizas. Quintas jornadas de derecho de aguas - Guevara Gil, Armando; Pinto Ortiz, Yury; Segura Urrunaga, Frida (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2018)
Las Quintas Jornadas de Derecho de aguas se realizaron en la ciudad de Lima los días 6 y 7 de 2017 gracias a la iniciativa del Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica (CICAJ), la Autoridad Nacional de Agua (ANA) y el Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP). En esta edición de las Jornadas, expertos nacionales e internacionales reflexionaron sobre los retos normativos, institucionales y ambientales del manejo de aguas transfronterizas. Este volumen compila artículos arbitrados que fueron presentados en las Quintas Jornadas de Derecho de Aguas y está dividido en cinco secciones: «Normatividad, institucionalidad y jurisprudencia», «Casuística americana», «El Perú y sus aguas transfronterizas», «Perspectiva sociocultural» y «Visión panorámica».
Transboundary water law and management. Fifth conference on water law.
Keywords: Derecho de aguas; Gestión de aguas; Aguas transfronterizas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00