Nota del Director - Valle Ballón, Julio Del (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El texto reflexiona sobre la implementación del enfoque curricular por competencias en la PUCP, destacando su importancia para mejorar la calidad de la enseñanza y el aprendizaje. Señala que este modelo promueve el desarrollo integral de conocimientos, habilidades y actitudes, sin dejar de lado la formación humanista y ética, y plantea el reto de fortalecer el rol docente en la creación de experiencias de aprendizaje significativas y alineadas con la excelencia académica.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00