Bando del virrey Abascal que aclara el decreto 1811 sobre ceses y nombramientos del Ayuntamiento - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1812)
Traslado del decreto dado por las Cortes el 22 de agosto de 1812 dirigido al Consejo de Justicia y Regimiento de Lima y bando del virrey Abascal que aclara el decreto del 6 de agosto de 1811 sobre cese y nombramientos de escribanos, procuradores y alguaciles del Ayuntamiento.
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00