Presentación. Summa Humanitatis; Vol. 7 Núm. 1(2014) - Regalado de Hurtado, Liliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Esta entrega de Summa Humanitatis reúne estudios del proyecto «Lima Norte. Desarrollo con identidad», abordando historia, arqueología, patrimonio y interculturalidad. Los trabajos muestran un diálogo entre pasado y presente, ofreciendo perspectivas locales con relevancia para otros contextos académicos y sociales.
Keywords: Humanidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00