Socializando durante ceremonia en la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1998)
Socializando durante ceremonia en la facultad de Derecho. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Alberto Varillas Montenegro, secretario general de la universidad, al padre Felipe Mac Gregor, exrector, al doctor Lorenzo Zolezzi Ibárcena, decano de la facultad de Derecho.
Keywords: Perú--Lima--Pando; Varillas Montenegro, Alberto; Mac Gregor Rolino, Felipe; Zolezzi Ibarcena, Lorenzo Antonio; Facultad de Derecho--PUCP; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00