Alumnos de la facultad de Derecho tomando una clase en las casetas - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1985)
Alumnos de la facultad de Derecho tomando una clase en las aulas ubicadas en las casetas.
Keywords: Asmat Ríos de Diaz, Ana María; Perú--Lima--Pando; Facultad de Derecho--PUCP; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00