La codificación - Puente y Lavalle, Manuel de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
He tenido la oportunidad de apreciar las altas calidades del doctor Jorge Avendaño Valdez como codificador, al asistir a las sesiones de la Comisión que, bajo su presidencia, tuvo a su cargo la elaboración del Proyecto de reforma del Libro V del Código Civil de 1984. En homenaje al doctor Avendaño, he redactado este artículo sobre la codificación, cuya problemática constituye uno de los temas que más debates ha suscitado en la doctrina del Derecho Privado. El meollo del asunto consiste en establecer si es conveniente o no la codificación.
Tomo 2. Páginas [815]-830
Keywords: Derecho civil--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01