Los Jueces y el derecho [versión accesible para lectura con JAWS] - Zagrebelsky, G. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2008)
El texto aborda la relación entre jueces y el derecho, destacando la importancia de la interpretación en la aplicación jurídica. Explica cómo la concepción tradicional y práctica del derecho influye en la toma de decisiones, resaltando la evolución histórica y la necesidad de una interpretación acorde a las exigencias legales y sociales.
131-136 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Jueces; Derecho; Interpretación; Aplicación Jurídica; Tradición; Evolución Histórica; Normas; Criterios; Justicia; Análisis Jurídico; 343.1 Z223 2008; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01