Enfoque universitario - Samaniego, Nathaly (Pontificia Universidad Católica del Perú. Estudios Generales Letras, 2010)
Las universidades se han incrementado en el Perú, debido al aumento de la demanda para una educación superior. Sin embargo, la calidad de la educación se ha estancado. Las universidades deben cumplir el papel de formadoras de futuros ciudadanos que contribuyan con la sociedad con el conocimiento adquirido.
Keywords: Educación universitaria; Sociedad; Formación integral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01