¿Porqué se refiere a los niños para evaluación y trabajo Psicoeducacional? Una revisión de la literatura sobre aspectos que influyen en la decisión de derivación - Pinzás García, Juana; Tello, Rosario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
El artículo resume literatura norteamericana sobre factores vinculados a cuan adecuada es la derivación de casos. Se presenta tres grupos de facopres: características de las profesoras, de los alumnos y de la tarea de derivación misma. Se describe cada grupo y se dan algunas recomendaciones generales con respecto a actividades previas a la decision de referir.
Keywords: Psicología; Psicologíaeducativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00