Análisis de la vulnerabilidad costera a partir de un Índice de Vulnerabilidad Costera (IVC): sector costero de la provincia de Huaura - Izaguirre Liviac, Marcos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas, 2019)
Este informe presenta un estudio de caso para el litoral peruano: el sector costero de la provincia de Huaura. Se ha desarrollado y aplicado una metodología de Índice de Vulnerabilidad Costera (IVC) (con base en distintos investigadores) para un análisis comparativo en esta área de estudio y, con ello, en cierta medida, atender la necesidad mencionada por Torresan et al.
Keywords: Cambio climático; Toma de decisiones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.01