La lógica del deber ser y su eliminidad - Miró Quesada Cantuarias, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1972)
El presente texto, es la ponencia que presentó el doctor Franciso Miró Quesada al Congreso Internacional de Filosofía organizado por la Universidad de San Mar-cos para conmemorar el cuatricentenario de su funda-ción. En ella, su autor planteó por vez primera la ne-cesidad de elaborar una lógica jurídica valiéndose de los modernos recursos de la lógica simbólica, punto que luego ha refundido y ampliado en ensayos posteriores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00