Queirolo Bobadilla, Carla2011-11-292011-11-2920102011-11-29http://hdl.handle.net/20.500.12404/1038Me gusta el café. Pertenezco a una familia que me inculcó su consumo desde niña, observando al pie de la mesa como la abuela día a día juntaba a sus hijos en ritual cotidiano para conversar y dialogar en torno a una taza caliente de esta bebida. Me gusta tanto el café que un día, confesando a mi jefe mi predilección, este sugirió que al tener un apellido que inicia con la letra “Q” debía ser catadora “Q” grader. Quienes obtienen esta certificación no solo aprenden a catar cafés especiales, sino que identifican los mejores cafés por su origen, evalúan la calidad y el perfil de taza para sus clientes. Pues bien, no pasó necesariamente de ser una broma, pero me encuentro desde hace varios meses investigando sobre el tema de café y la cadena de valor del mismo. Y es fascinante.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Ensayo peruano--Siglo XXICafé -- EnsayosPromoción del consumo interno del café en el Perú : lineamientos de estrategiainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00