Diseño de control para el problema de sobreexplotación de recursos renovables modelados como sistemas no lineales / Magno Enrique Mendoza Meza - Mendoza Meza, Magno Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El objetivo de esta tesis es estudiar los problemas de gerencia de recursos renovables desde un punto de vista de control, específicamente del problema de sobreexplotación de recursos. La posible solución a este problema es la aplicación de un control denominado política de umbral (PU).
Keywords: Desarrollo sostenible; Recursos naturales renovables--Administración; Teoría de sistemas; Teoría del control; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01