Blockchain Para Negocios - Ammouial, David Elie (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
¿Qué es una “blockchain”?, casos de uso, ventajas y costos de usar una blockchain, pistas de reflexión.
Keywords: Empresa Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Blockchain; Estructura de Datos; Base de Datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00