Normas de adecuación de patrimonio de los agentes de intermediación en el mercado de valores, compromiso permanente de los accionistas - Castro Silvestre, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo, el autor, sobre la base de la solidez patrimonial que los agentes de intermediación deben presentar, nos ofrece respuestas a las interrogantes antes planteadas. Así, nos demuestra que la pregunta no es cuántos agentes deben existir en el mercado sino cuáles están en capacidad de cumplir con las obligaciones que asuman en el ejercicio de sus actividades.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01