Gestión de la educación y el clima organizacional - Silva Rojas, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Esta investigación, realizada entre los años 1999 y 2000, enfoca el estudio campa, rativo de las características del clima escolar u organizacional en los centros educati, vos secundarios de la jurisdicción del centro poblado de Cajamarca, pertenecientes a la Dirección Subregional de Educación IV. Constituye en este proceso un análisis de las características de las conductas tanto del director como de la comunidad do, cente. Así este estudio nos aproxima al conocimiento del clima escolar existente en los centros educativos referidos.
Páginas [277]-296
Keywords: Centros educativos--Perú--Cajamarca; Administración escolar--Perú--Cajamarca; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00