La clasificación de las fuentes de las obligaciones en el derecho latinoamericano - Adame Goddard, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Se hace aquí un análisis de las clasificaciones de las fuentes de las obligaciones en los Códigos Civiles de Argentina, Brasil, Chile, México y Perú, con el objetivo de compararlos, así como para ver sus semejanzas y diferencias. Se hará el análisis de los Códigos cronológicamente, comenzando con el más antiguo: el Código Civil chileno (aprobado en 1855, en vigor, en 1857), que luego (en 1873) fue publicado como Código Civil colombiano y entró en vigor en 1887.
Páginas [93] -106
Keywords: Obligaciones (Derecho)--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00