El derecho romano en la formacion de los abogados argentinos del ochocientos - Levaggi, Abelardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
La investigación se extiende hasta el año 1863, sin perjuicio de traer a colación algún dato de fecha posterior, porque durante su transcurso se inicia la enseñanza de ese Derecho en la Universidad de Buenos Aires, acontecimiento que puede ser considerado como el inicio de una nueva etapa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00