Comunicación política: viejos y nuevos temas en la era de la globalización y los medios digitales. Conexión. Núm. 11 (2019) - Acevedo Rojas, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
Este número de Conexión analiza la comunicación política contemporánea en la era digital, abordando discursos mediáticos, comunicación gubernamental y factores que condicionan la producción periodística. Los artículos combinan enfoques cualitativos y cuantitativos para examinar la influencia de medios, redes digitales y marcos interpretativos en la política nacional e internacional.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01