Sondeo de las preferencias y opiniones de los niños-niñas respecto a los cuentos narrados : descubriendo la verdadera función de la "Hora del cuento". - Morales Flores, Jessica Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
La narración de cuentos infantiles supone un respeto profundo a ese momento íntimo y mágico en el que tanto el adulto narrador como el/la niño/niña se disponen a entregar su emoción (alegría, tristeza, suspenso, miedo…) a medida que transcurre la historia. Sin embargo, este proceso puede tornarse sinuoso. Todo dependerá del cuento que se esté empleando y del uso que el docente le brinde al mismo.
Keywords: Educación preescolar--Investigaciones; Narración de cuentos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01