En defensa de la Ley 29320, sobre expropiación para titulación de posesiones informales - Gonzales Barrón, Gunther (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El artículo analiza y defiende la constitucionalidad de la Ley 29320, que regula la expropiación para la titulación de posesiones informales, explicando sus fundamentos en la necesidad pública, sus garantías legales y su finalidad de resolver problemas de formalización y acceso a la propiedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00