Entrevista a Marisol de la Cadena - Delgado, Deborah (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Marisol de la Cadena es profesora del departamento de Antropología Sociocul-tural en la Universidad de California-Davis. Es licenciada en Antropología por la Pontificia Universidad Católica del Perú, y realizó sus estudios de posgrado en la Universidad de Durham (en Inglaterra), en la École des Hautes Études (París) y en la Universidad de Wisconsin-Madison (Estados Unidos), donde obtuvo su PhD en Antropología. Sus temas de interés giran en torno al estudio de la política, multiespecies (o multientidades), indigeneidad, antropología histórica y ahistórica, antropología mundial y antropología de los mundos.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00